Hola a todos y hoy les traigo un coctel para esos dias de primavera
Con vino espumoso:
Ingredientes:
100 g de azúcar
Zumo de 1-2 limones (1 de los limones, ecológico)
250 g de fresas
1 botella de vino espumoso
Elaboración:
Hervir
50 ml de agua con el azúcar hasta que se disuelva. Rallar bien fina la
cáscara del limón ecológico y exprimir 75 ml de zumo. Añadir la
ralladura y el zumo al almíbar y dejar enfriar.
Limpiar las fresas y cortar en cuartos. Dejarlas macerar en el almíbar durante 60-90 minutos, dentro del frigorífico.
Repartir en las copas y añadir el vino espumoso frío
Limpiar las fresas y cortar en cuartos. Dejarlas macerar en el almíbar durante 60-90 minutos, dentro del frigorífico.
Repartir en las copas y añadir el vino espumoso frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario