martes, 5 de noviembre de 2013

Sangria Blanca.

Hola a todos y para empezar este mes de noviembre no hay nada mas rico que una Sangria blanca!

Con Alcohol:

Con el vino tinto se elabora la clásica receta para hacer sangría española, aunque los vinos blancos vienen demostrando que no son solamente útiles, sino que también son una gran alternativa para hacer esta bebida, porque van muy bien con las frutas frescas y, sobre todo, con los cítricos.

Ingredientes:

  • 1 botella de vino blanco.
  • 2/3 taza de azúcar blanca.
  • 3 naranjas en rodajas.
  • 1 lima en rodajas.
  • 1 limón en rodajas.
  • 2 onzas brandy (opcional).
  • 1/2 litro de soda.


Preparacion:

Verter la cantidad de vino blanco que dicta la receta en una jarra o recipiente, añadir las rodajas de naranja, limón y lima (sin semillas). Luego, añadir las dos onzas de brandy (aunque es opcional). Agregar el azúcar a la mezcla y dejar reposar durante todo la noche. Al día siguiente, añadir la soda (o ginger alé, si te gustan las bebidas un poco más dulces) y está lista. Si deseas servir de inmediato, ya que esta sangría blanca tarda toda una noche en reposar, utiliza vino blanco bien frío y acompáñalo con mucho hielo.


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1004989_555446494534543_1295679195_n.jpg