jueves, 19 de septiembre de 2013

Cóctel de sandía




Hola a todos y hoy les traigo un coctel de sandia, excelente y riquisimo; recuerden solo nesecitamos la parte roja de la fruta no la blanca por que es muy toxica combinarla con un alcohol!!!

Con vino espumoso:





Ingredientes

1 cuarto de sandía grande, pelada y cortada en trozos pequeños, alrededor de 5-6 tazas de fruta picada
2 tazas o 500 ml de jugo de naranja fresca, de aproximadamente 6 naranjas grandes
1 botella de champagne, cava, prosecco u otro vino espumoso – bien helada
Azúcar o miel al gusto, ajuste de acuerdo al dulzor de la fruta y a su gusto
Menta fresca para decorar

Preparacion:

Licue los pedazos de sandía con el jugo de naranja y azúcar al gusto hasta obtener un puré, puede cernir la mezcla si quiere una consistencia fina.

Refrigere el puré de sandía en la refrigeradora hasta que esté listo para servir el cóctel.

Para servir, llene las copas de champan hasta la mitad con el puré de sandía.

Agregue el champan o vino espumoso, despacio y con cuidado, para evitar que se derrame.

Revuelva suavemente y decore con hojas de hierba buena o menta fresca. 

Notas:

Para la versión sin alcohol del cóctel de sandía, puede usar agua mineral con gas, jugo de naranja o limonada gaseosa en lugar el vino espumoso. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario